a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Кысь, Свой среди чужих

Смотрел тут недавно один из моих любимых фильмов: «Свой среди чужих, чужой среди своих». И, ВНЕЗАПНО, обратил внимание на титры. Смотрю: «В эпизодах – Адабашьян».
В принципе, Адабашьян один из любимых актеров Михалкова, и он его почти во всех фильмах снимает. Кроме того, и я его люблю, а потому обращаю внимание.
Вот и задумался. Где же в этом фильме (который я буквально по кадрам знаю) Адабашьян? Среди чекистов его нет. Среди банды есаула его нет. Где же? Стал внимательно смотреть. Да есть. Ровно две секунды. В «снах» есаула, когда на каменистом берегу расфуфыренные господа и дамы выпивают. Там Адабашьян действительно на 2 секунды появляется.
Ну и чтоб два раза не вставать.
Есть такая дама – Татьяна Толстая, типа писательница. Я, почему-то, думал, что она писательница по типу Донцовой или Марининой. Дамские романы и проч. Видел по ТиВи – дурында дурындой. Слышал про повесть «Кысь». А тут случайно почитал.
На удивление весьма годно и кошерно. Заслуживает одобрямса.
– Свобода… вроде собраний?
– Покажи-ка. Вроде так… Ну да. Значит, чтоб когда соберутся, чтоб свободно было. А то набьется дюжина в одну горницу, накурят, потом голова болит, и работники с них плохие. Пиши: больше троих не собираться.

Энто хорошо, к прочтению рекомендуется.
Tags: лытдыбр, рецензии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments