?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нелегальные бабушки-2

Ранее уже писал по поводу нелегальных бабушек. А вот на днях пообщался с сотрудниками органов опеки разных населенных пунктов одной русской области - они мне сказали, что ситуация нередкая и им знакомая.
Женщина родила, отец не признал ребенка, в свидетельстве о рождении не записан, получается мать-одиночка.
Мать спилась/села/умерла. Биологический отец интереса не проявляет, часто у него уже другая семья. А ребенка берет на воспитание его мать - биологическая, но нелегальная бабушка. Формально чужой человек (хотя все знают, кто она), оформляет неродственную опеку (как будто посторонний человек ребенка взял из детдома). И воспитывает.
Так что это и к вопросу о достоверности статистики - многие формальные полные сироты, переданные на неродственную опеку, воспитываются биологическими, но неофициальными бабушками по отцу.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
gagarin50
Aug. 15th, 2018 03:41 pm (UTC)
Нармальна пишите. Но хачу нопомнить.

Кураев Мурай Ежов-бериевич этта экспириментальная какашка фсб. Он соберает инфу и манепулируит лохами. Кагда он забанел миня ни зашто, я фсе понял.
prognadzvy4ajn
Sep. 25th, 2018 02:14 pm (UTC)
Перекажіть, будь-ласка, юзеру erfarot котрий сам не знає, що viн сказати хоче, чому та навіщо, але клавіші все одно натискає наступне:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
https://ibigdan.livejournal.com/22590613.html?thread=865743509#t865743509
erfarot wrote:
===
"Гриценко пробув Міністром оборони десь пів року" - твої слова
===
Пояснюю на прикладі:
Як-що я скажу що ти -- не підор, то це буде брехня, бо ти є саме підор й мені про це достеме͡нно viдомо. Так само, твер͡дже͡ння (а саме: "Гриценко розпродав половину армії", "саме й виключно Гриценко винний в тому що замість 10 БТРів у баталіоні їх 2") що їх тиражує латентний гомосексуаліст ібігданчик для йнших підорів на кшталт тебе є брехнею та наклепом.

АЛЕ

Як-що я назву тебе просто підором, а не тупим гнійним вийібаним підорасом, це фактичної суті не змінить, так само не viдмінить моєї пропозиції повісити тебе на власній краватці попередньо запхавши окуляри в дупу. Так само мои слова "десь пів року" viд котрих я, до речі, не viдхрещуюсь -- то просто ти, совок, не можешь не брехати -- ніяк не змінюють фактичною суті: те що транслює латентний гомосексуаліст ібігданчик є брехнею та наклепом а ти є підором! Якщоб я навів дати з вікі, ви б, підори, й до вікі приколупалися чи ще бозна до чого: ви ж, підори, не думаєте: тільки доколупуєтеся. От ти точно впевнений, що дати в вікі viдповідають дійсності? -- Ви ж, підори, ні в чому не впевнені: самі вирішити не можете: то було "два роки" чи "майже три"!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Edited at 2018-09-25 02:37 pm (UTC)
vladislav_01
Oct. 31st, 2018 10:40 am (UTC)
Единственный способ прекратить психиатрическую преступную практику - запретить недобровольную госпитализацию и вообще приравнять психиатрию к магии и прочему шарлатанству, прекратив государственное финансирование этой современной инквизиции.

Это не медицина, медицина не занимается лишением свободы и гражданских прав с принудительным "лечением".

Это и не разновидность полиции, полиция и следственные органы обязаны доказывать преступление, чтобы лишить человека свободы, психиатрам доказывать ничего не нужно - написал любую чушь в карту и упекай в психтюрьму хоть на всю жизнь.

Думаете, это я пошутил?
vladislav_01
Oct. 31st, 2018 10:50 am (UTC)
Могу написать, как в РФ шизофреников создают.

Пришёл кто-то на приём в ПНД - его стараются сразу же уложить в психушку, типа ненадолго и быстренько "полечить". Причём не гнушаются и недобровольной госпитализации при малейшей возможности.

В психушке сшибают с ног огромными дозами галоперидола, потом выписывают и запугивают "возвращением болезни" и настаивают на длительном приёме нейролептиков, того же галоперидола обычно. Диагноз не говорят, карту не показывают, с видом глубокого сочувствия задвигают про "болезнь". Побочные действия нейролептиков выдают за симптомы "болезни". Так продолжается несколько месяцев, пока "пациенту" не надоест то, что с ним происходит, он же прекрасно помнит, что до "лечения" был нормальным человеком, а превращается в какое-то говно. В результате таких размышлений таблетки отправляются по месту назначения - в унитаз, но через считанные дни или недели начинается лютый п***ец, и человек вновь попадает в психушку. Так может повторяться несколько раз, но уже второе попадание в психтюрьму достигает цели психиатров - производится новый "шизофреник", который теперь уже от психиатров никуда не денется.
vlad_samarskij
Oct. 31st, 2018 02:44 pm (UTC)
Куда ж Вы пропали с серьёзным разговором? Пошли мой айпишник сдавать товарищам психиатрам?
( 5 comments — Leave a comment )