a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Categories:

Угасание сознания

Довольно интересно наблюдать, как разрушается мозг. Большинству людей это трудно, поскольку они изначально неумны, а с началом быстрого деструктивного процесса - они теряют способность наблюдать и анализировать.
Я же, по общему мнению (и результатам тестов), изначально обладал довольно высоким интеллектом. И он у меня пока сохранился, в объеме, достаточном для наблюдения и анализа. Наблюдается три признака. Первые два очевидны.
1) Падение интеллекта
2) Падение работоспособности
А вот третий интересней - размывание границ реальности
3) Я начинаю путать то, что мне снится с тем, что было на самом деле. Люди наяву продолжают обсуждать со мной то, что мы начали обсуждать во сне. Во сне я вижу развитие ситуаций, происходящих наяву. Накопилось немало событий и разговоров, в отношении которых я не знаю, происходили ли они наяву или во сне (или в воображении). Даже ЖЖ-переписка - я начинаю отвечать на сообщения и записи, которые мне приснились - и наоборот, наяву я не вижу своих ответов на записи - так как я их дал во сне. Некоторое время это казалось даже забавным.
Tags: личное
Subscribe

  • ПНИ и ПБ

    Звонит тут мне некий обитатель ПНИ, по его словам - недееспособный. Задает вопросы, предлагает встретиться. Я (зная порядки) спрашиваю: "А Вас…

  • Чего только не бывает

    Приходит ко мне женщина. Вопрос казалось бы элементарный - она владеет вместе с матерью квартирой и хочет понимать, каковы расклады в случае…

  • Отчет о московском велопрокате

    Даю отчет о моем использовании системы московского велопроката за сезон 2016 г. Первая поездка произошла 5 мая, последняя - 1 ноября. Всего за это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments