a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Очередная ЖЖ-драма

Раз уж тут по поводу истерики Темы отписались и Другой, и Носик, то сию техдрамму откоменнчу отдельно.
1) Мне не очень нравятся отрезаные бошки. Так, разок посмотреть прикольно, а вообще нет.
2) Любому еврею (а точнее - вечнозаветчику) для полноценной духовной жизни нужно две синагоги (мечети, храма) - одна, куда он ходит молиться и другая, чей порог он ни за что не преступит. Есть очень большое количество сайтов, книг, фильмов, роликов - которые я читаю и смотрю, а есть гораздо большее количество - которое я не смотрю.
3) Мне кажется, что я весьма умело решаю вопрос, что смотреть, а что - нет. Может иногда я и делаю ошибку, но это моя ошибка.
4) Мне кажется, что для того, чтобы решать вопрос под пунктом три, мне не нужны ничьи советы. Если кто-то считает, что он может и должен решать этот вопрос за меня - для этого нужны очень веские аргументы. В данном случае их нет. АЛСО - ЖЖ-пидоры в лице арбуза вообще феерические мудаки и решать что мне смотреть - точно не их дело.
Итого - Тема гавнюк и отправляется нахуй.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • ПНИ и ПБ

    Звонит тут мне некий обитатель ПНИ, по его словам - недееспособный. Задает вопросы, предлагает встретиться. Я (зная порядки) спрашиваю: "А Вас…

  • Чего только не бывает

    Приходит ко мне женщина. Вопрос казалось бы элементарный - она владеет вместе с матерью квартирой и хочет понимать, каковы расклады в случае…

  • Отчет о московском велопрокате

    Даю отчет о моем использовании системы московского велопроката за сезон 2016 г. Первая поездка произошла 5 мая, последняя - 1 ноября. Всего за это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments