a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Вороны

Наша контора обладает небольшим "приусадебным участком". Который представляет из себя огороженный и сильно заросший всякими растениями, хм, парк. Или сад. Или сквер. Называйте, как угодно. Так вот, у нас на участке (видимо, спасаясь от детей/собак/дворников и т.п.) поселились больные вороны (их даже слегка подкармливают). Одна без ноги. Другая - без хвоста. Третья - БЕЗ КРЫЛА. У нее крыло представляет собой болтающиеся на лоскутке кожи несколько перьев, не имеющих никакого функционального значения. Разумеется, летать она не может. Однако она может подпрыгнуть примерно на метр, помогая себе здоровым крылом исполняя при этом нечто вроде "бочки". Так вот, она нашла себе насест (на высоте примерно три метра), на который она может запрыгнуть последовательно. Куст-ветка-насест. Где и сидит (и спит) постоянно, судя по количеству помета под ним и состоянию ветки. Вот она на на своем насесте.156.50 КБ
Tags: личное, нетката
Subscribe

  • Еще к вопросу о христианском политеизме

    В моей многолетней полемике с христианами (в том числе, и в полемике со внутренним христианином) я последовательно развиваю мысль, что…

  • Класс

  • Кстати, уже не смешно.

    Если кто тут интересуется психиатрией - можно почитать блог Кирилла Фролова. Но тут медленно надо читать, за последние два года. Он реально тронулся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment