a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Боголюбово-2

По поводу всех продолжающихся обсуждений истории с Боголюбово, в том числе и моего вклада, я тут пораскинул мозгами и решил взглянуть свежим взглядом на ситуацию. И вот что выходит.
1) Есть игумен Сергий (Рыбко). Он активный миссионерщик, но направления специфичного. При его приходе тусуются православные рокеры и байкеры, секция боевого гопака русских боевых искусств, общество русско-сербской дружбы. Переводим - при нем тусуется масса молодых, длинноволосых, с гитарами, спортивных православных.
2) Так же при нем действует некое "сестричество", которое, как я понимаю, нигде не зарегистрировано и никакого статуса не имеет.
3) Есть официальный девичий приют при Боголюбовском монастыре. Весьма, как я понимаю, строгий (что вполне естественно для монастыря). Особенно в смысле общения с противоположным полом.
4) Бывшая подопечная этого монастыря (Анастасия? можно все уточнить) кидает молодым девушкам (14-15 лет) записку, и они уходят из приюта под крыло о. Сергия.
5) Через некоторое время еще одна девушка (17-ти лет) сбегает из монастыря и попадает... к о. Сергию под крыло.
6) Есть информация о том, что бывшие подопечные Боголюбова координируются и общаются между собой.
Гхм.
Я, конечно, далек от мысли, но...
Понаворотили тут - "интриги против Петра (Кучера)", "наступление ювенильной юстиции", "проект Диомид-2", "ZOG отаке1!!!".
Может, все проще? И не надо сущностей умножать. Короче,
ЗАМУЖ ДУРЫ, СРОЧНО ЗАМУЖ.
Tags: христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments