a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Categories:

Мальчики

Мне кажется, что всех мальчиков (девочек я не касаюсь, я в них ничего не понимаю) можно разделить на две четкие категории - "природные" и "технические".
"Природные" это те, что интересуется с малых лет букашками-таракашками, камушками и ручейками... Именно к таким относился я сам, мои братья, мой отец.
А есть "технические", которым интересны машинки-вагончики, насосы-пылесосы и т.п. Например (для знающих) Ваня Драпкин.
Так вот, мой сын - явно "технический". Пультами ДУ он научился пользоваться раньше, чем говорить, из музея политехнического и музея космонавтики его не вытащить, тогда как дарвиновский и палеонтологический он принимал прохладно (при том что я сам там ходил часами в восторге в его возрасте).
Видимо он, в этом смысле, в своего деда покойного по матери (ведущего инженера на шахтах в Междуреченске) и своих дядьев по матери - строителей.
У него вообще телосложение наше - а глаза матери. Видимо, и характер оттуда. Моя теща бывшая судилась с мужниной родней за имущество. Я поехал, как-то раз представлять ее интересы в суде - с той стороны пришло нескольно мужиков, братьев и племянников моего покойного тестя, которого я не знал никогда. Я прифигел - у них у всех глаза моей бывшей жены, моего сына и его дяди - брата близнеца бывшей жены. Даже смешно - я для них незнакомый и непонятный мужик - а они мне как родные. Так я и не смог нормально судиться с ними...

ЗЫ. Кстати, мой дед, в 80-х годах сотрудник СЭВ, утверждает, что был знаком с моим покойным тестем - они были вместе на всяких экономических совещаниях. Мой дед - от СЭВ, мой тесть - от министерства угольной промышленности. Они общались, но, естественно, не подозревали, что у них будет общий правнук и внук. Шарик маленький.
Tags: личное
Subscribe

  • Еще к вопросу о христианском политеизме

    В моей многолетней полемике с христианами (в том числе, и в полемике со внутренним христианином) я последовательно развиваю мысль, что…

  • Поступил вопрос

    о халяльности данного блюда (кликабельно) Размышляю.

  • Между прочим

    Адъ, угаръ и Израиль детектед. Для желающих поглумиться или подумать рекомендуется. Кстати, мой папа, который помимо прочего автор некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments