a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Ну и это, чтоб два раза не вставать

По поводу приморских партизан, междуреченских шахтеров, и этого Сергея Мохнаткина.
Включаем наш старый, добрый ролик

И втыкаем в мои два старых поста. Тыц. Тыц.
Избранные цитаты приведу здесь.

прихожу к выводу, что если людям не дают возможности сказать что-то (как это было в ФРГ, как это сейчас в России), то дело довольно быстро переходит к ситуации, когда ментов и чинуш начинают тупо и неэстетично убивать. Бомбами и автоматами...
Очень скоро человек, который захочет стать российским ментом, судьей, прокурором, будет прекрасно знать, что его убьют. Придут с автоматом и убьют. В первый раз промажут, во второй - охрана прикроет. А в третий раз убьют. Если повезет - на глазах жены и детей. Если не повезет - вместе с ними. Если только он сам не убьет всех "плохих" раньше. И тогда в нашей стране станет жарко. Немцы справились, но они немцы. А мы - не немцы.
Собственно, если кто следит за новостями, то он знает, что уже началось. Пока - в Ингушетии и КБР. И это чушь, что речь идет о "ваххабитском подполье". Оппозиция на Северном Кавказе действует не потому, что она религиозна. Религиозные лидеры, как раз, на стороне властей. Оппозиция (и менты) действуют по описанным мной причинам. Почему на Кавказе? У них темперамент другой (и у террористов, и у ментов). Они горячее, нетерпеливее. Мы, русские, дольше будем дозревать - но дозреем.


Вся деятельность власти сводится к зажиму всех обнаруживающихся дыр и надуванию внешнеполитических щек.
Это значит, что все очень плохо. И, товарищи, это наполняет наши души невыносимым блаженством.
Tags: политика
Subscribe

  • Еще к вопросу о христианском политеизме

    В моей многолетней полемике с христианами (в том числе, и в полемике со внутренним христианином) я последовательно развиваю мысль, что…

  • Класс

  • Кстати, уже не смешно.

    Если кто тут интересуется психиатрией - можно почитать блог Кирилла Фролова. Но тут медленно надо читать, за последние два года. Он реально тронулся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments