a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Category:

Интернетное

Зарегистрировался на одном из форумов (все, в принципе понимают на каком) под женским ником для маскировки (ибо тамошние модеры на меня зело злы, и мужские псевдонимы быстро раскалывают).
Причем возраст поставил за сорок - чтобы без глупостей.
И что Вы думаете? И нескольких дней не прошло - а уже пошли в личку письма от мужиков: "Ах, какая Вы интересная, какая умная, давайте общаться".
Форум религиозный, писал я там, естественно, на всякие СЕРЬЕЗНЫЕ темы, не про сиськи-письки, без всяких легкомысленностей и фамильярностей.
ЧСХ, таких подкатов от женщин к моим мужским никам никогда не было.
Как в анекдоте - "куда умище-то девать?".
Видимо, умная женщина (ну или там женщина с мужским умом, как хотите называйте) автоматически вызывает у мужиков интерес. Ибо редкость.
Tags: необъяснимое
Subscribe

  • Нелегальные бабушки-2

    Ранее уже писал по поводу нелегальных бабушек. А вот на днях пообщался с сотрудниками органов опеки разных населенных пунктов одной русской области…

  • Меры физического стеснения, вопросы регулирования

    Решил разместить здесь свою статью, в том числе чтобы застолбить научный приоритет :) Меры физического стеснения: вопросы регулирования. П.Ю.…

  • Про СанПины и мазхабы.

    Мне кажется, что в современной России санитарные нормы и правила (во всяком случае в социальной сфере) играют роль аналогичную роли мазхабов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments