a_hramov (a_hramov) wrote,
a_hramov
a_hramov

Туплю

50.92 КБ

Несколько раз перечитываю, мозг не может включиться.
http://www.lenta.ru/news/2010/10/01/ktobtr/

Ну и к слову. Я уже писал раньше об этом. Новость в стиле "гражданин убил мента, мент убил гражданина" (сенсация для европейской страны, вообще-то) - уже для Кавказа обычная норма. В стиле "Ну а теперь о погоде". Для остальной России - пока что новостной повод, но скоро будет обычной. Такие масштабы взаимного истребления силовиков и граждан в мирное время - немыслимы для Фракции Красной Армии, Красных бригад в Италии, баскских сепаратистов ЭТА, Ирландской республиканской армии и т.п.
Можно сравнить разве что с терорром Курдской рабочей партии в Турции - причем на пике конфликта. Но у нас-то еще только разгорается! И у нас нет единой организующей силы - хоть и есть предпосылки для ее возникновения.
Tags: новости, политика
Subscribe

  • Нелегальные бабушки-2

    Ранее уже писал по поводу нелегальных бабушек. А вот на днях пообщался с сотрудниками органов опеки разных населенных пунктов одной русской области…

  • Меры физического стеснения, вопросы регулирования

    Решил разместить здесь свою статью, в том числе чтобы застолбить научный приоритет :) Меры физического стеснения: вопросы регулирования. П.Ю.…

  • Про СанПины и мазхабы.

    Мне кажется, что в современной России санитарные нормы и правила (во всяком случае в социальной сфере) играют роль аналогичную роли мазхабов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment